Regionales AUS Türkheim

 

 

FRISCHE UND QUALITÄT AUS DER REGION

Um die Wirtschaft und die Region zu stärken, arbeiten wir mit Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung zusammen. Zudem liegt es uns am Herzen, unseren Kunden nur die beste Qualität bieten zu können und die CO2-Emission durch kurze Lieferwege zu reduzieren. Wir arbeiten eng mit den lokalen Erzeugern und Betrieben zusammen, so unterstützen wir die Region und können uns in die Gemeinschaft einbringen und mithelfen, diese zu gestalten und voranzubringen.

OBSTKELTEREI ALEXANDER MERK

Ein Schluck Natur. Seit 50 Jahren verarbeitet die Obstkelterei Alexander Merk das Streuobst unserer Region zu Säften von höchster Reinheit und Qualität. Die langjährige Erfahrung in der Fruchtsaftherstellung und die möglichst schonende Verarbeitung tragen dazu bei, dass die wertvollen Vitamine und Mineralien erhalten bleiben. Genießen Sie eine Vielzahl von hochwertigen Säften und Nektaren! Zu den Spitzenprodukten gehören Direktsäfte. Diese sind reine Säfte, wie aus der Obstpresse, die garantiert ohne Zucker, Wasser oder weitere Zusätze hergestellt werden. Mit dem Kauf diese hochwertigen Produkte, leisten Sie zudem einen Beitrag, unsere Obstbäume und Streuobstwiesen aus der Region zu erhalten.

SINGOLDTALER ANGUSRINDER

Bestes Rindfleisch direkt aus der Region. Alexander Biechele ist Bio Landwirt aus Schwabmühlhausen und hat sich ganz der Zucht und Haltung von Black Angus Rindern verschrieben. Die Tiere haben einen 400 Quadratmeter großen Freilaufstall mit viel Licht und Luft zur Verfügung. Im Sommer können die Kühe immer ins Freie. Die hohe Qualität zeichnet seinen Betrieb seit Jahrzehnten aus. Er ist nicht der klassische Direktvermarkter, sondern veredelt das Fleisch der Rinder bis ins Detail. So wird das Fleisch sechs bis acht Wochen gereift, bevor es angeboten wird. Der Betrieb ist Bio- und Naturland Zertifiziert. Die Produkte werden in der eigenen Bio-Metzgerei hergestellt.

ALLGÄU-BRENNEREI

Eine Familie mit Tradition und Geschmack. Schon seit über 100 Jahren dreht sich in dem Familienbetrieb Allgäu-Brennerei schon in der vierten Generation alles um die Liebe zum Geschmack. Zusammen im Team stellen sie über 50 verschiedene Spirituosen her. Dabei gilt stets ein Grundsatz: Um ein hervorragendes Destillat zu erhalten, müssen die Ausgangsstoffe erstklassig sein. Mit großer Sorgfalt prüfen sie das Obst, entwickeln mit viel Geduld und Hingabe neue Rezepturen und verbinden die traditionelle Brennkunst mit modernster Technik. Dabei verfolgen sie in der Genusswerkstatt stets ein Ziel: Nur die besten Produkte kommen ins Stamperl. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst!

 

EGGERHOF

Maria und Philipp Egger halten Legehennen nach ökologischen Richtlinien. Seit 2001 kümmern sich die beiden auf dem Eggerhof in Salgen um eine Schar Legehennen. Warum sie auf Bio setzen? Philipp Egger ist in dem elterlichen Öko-Betrieb aufgewachsen und ihm wäre nie etwas anderes als die ökologische Landwirtschaft infrage gekommen. Die Ställe sind sehr geräumig und den Hühnern steht mehr Platz zur Verfügung als im ökologischen Landbau eigentlich vorgeschrieben ist. Sie können scharren, sich ihre Körner selbst suchen, es sich auf Sitzstangen bequem machen, im Wintergarten Licht und frische Luft tanken und in der wärmeren Jahreszeit viel Auslauf im Freien genießen.

 

Kontakt

Wir freuen uns über IHre Nachricht!

    Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

    Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

    Google reCAPTCHA laden

    REWE HOLMER oHG

    Maximilian-Philipp-Str. 20
    86842 Türkheim

    Telefon: 08245 903156

    E-Mail: info@rewe-holmer.de

     

    Öffnungszeiten

    Mo – Sa: 07:00 – 20:00 Uhr